По Мысли С А И

Нина Фрай
В МЫСЛЯХ САИ
С МЫСЛЯМИ САИ

Вторник, 10 июля 2018 г.
 
Сегодня духовная практика лекций,
различных, слушанием кончается, но
учение практически не применяется.
Слушание своего рода болезнью стало:
ибо после слушания люди хвастаются,
что всё знают. Этой хвастливости сила
число не осознающих истины умножает.
Надо над тем, что услышал размышлять.
После размышлений, нужно, усвоив уроки,
на практике (Нидидхьясану) выполнять, как
самое наиважнейшее, окончательное дело.
Только тогда начинается тройная чистота –
существование единства мысли, слова и дела.
Сегодня люди удовлетворены простой бесед
организацией. Это не приведёт к Реализации.
Практика Нама Ликхита Джапам (написания
имени Господа и повторение, как духовное
упражнение) способствует мысли, слова и дела
гармонизации. Сначала подумайте об Имени
Господа, Его произнесите и затем напишите.
Все эти действия с чистым сердцем совершите.
(Божественная беседа, 7 октября 1993 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба