Счастье

Сергей Дворянских
Доверяй своей судьбе
Счастье ведь не за горами
То что было раньше с вами
Не относится ко мне

Счастье ведь не за горами
Понимают люди все
Счастие за облаками
Что ты видишь лишь во сне

Облака заменят тучи
Дождь прольётся над тобой
Ливень сильный и могучий
И с тебя он смоет всё

Счастие не за горами
Ты ведь тучи полюбил
Ливень смыл околощастье
Жизнь ты снова оценил