Мы с тобою одной крови

Зинаида Кошкина
Мы с тобою одной крови, крови неба цвета голубой,
На двоих одна победа, праздник на двоих один с тобой.

И не знаю будет ли затменье или вновь гроза пройдет, любя,
Я с тобой друг мой в воскресенье, свечи в храме зажигаю за тебя....

Павлу Рябинину