Для тебя

Нинель Розова
Для тебя на рассвете проснулась
И от счастья уже задохнулась!
Я тобой все время болею,
Как в бреду, я несу ахинею.
Для тебя я все время красива,
А с тобой неприлично счастлива!
Я тобой не могу надышаться,
Мне с тобой, как смерть, попрощаться!
Без тебя, я – пустыня Сахара,
А с тобой, колесо я Сансары!
Я люблю, как грешу, напоследок,
Горсть рассыпала ягод неспелых...