Мама читает молитву

Ирина Шумахер
Мама читает молитву
В белом прозрачном платке,
Самые светлые ночи
Нас ожидают во сне,
Мама читает молитву-
Отче наш иже еси...
На небесах в те мгновения
Звезды мерцают вдали.
Троица в окна светила,
В серых глазах,как гранит,
Злобы смирения сила-
Ангел над нами царит.
Ангела вам,дорогие,
Тихого ясного сна!
Пусть и над вами сияет
Неба ночного звезда!