Песенка про лето

Игорь Черников-Бишкек
                Игорь Черников-Бишкек 2018

Это время, когда стоит отложить дела
Ты весь год о нём мечтала и его ждала
Мы умчимся к побережью, где морской прибой
Будем вместе дни и ночи только мы с тобой
Там найдём укромный, тихий островок
Где ласкает нас прибрежный ветерок
И споет нам, под гитару, паренёк
Песенку про лето

Лето, лето, лето!
Мы с тобою, до рассвета
Твой бикини - неба цвета
Тело – кофе с молоком
Лето, лето, лето!
Я люблю тебя за это
Мы танцуем, до рассвета
Босиком!

Вечерами собираются друзья
Это время проведём с тобой, не зря
По волнам уносит белый теплоход
Туда, где встретим утренний восход
Всю неделю будем петь и танцевать
Под лучами солнца, вместе загорать
Будем долго, долго вспоминать
Песенку про лето

Лето, лето, лето!
Мы с тобою, до рассвета
Твой бикини - неба цвета
Тело – кофе с молоком
Лето, лето, лето!
Я люблю тебя за это
Мы танцуем, до рассвета
Босиком!

Пива – пивнули
Виски – глотнули
Кальян – курнули
На море, в июле!

Про всё забыли
На всё забили
По кайфу отдохнули
На море, в июле!