Стоматолог

Галина Оверко 2
Этот странный человек,
Дядя Стоматолог.
Сильно зубик мой болит
И боюсь уколов.
Предлагает в кресло сесть,
Рот открыть немного.
Я от стресса позабыл
Где домой дорога.
Зуб держу в своих руках
И дрожу от страха.
Стоматолог мне не враг.
Друг он мне ребята.