МАМА

Евгений Теслюк
Любовь мольбами не проси!
Сама приходит эта дама!
Все наши "гой",
И все "еси" !
В любви всегда она упряма!

Пусть будет так, как суждено.
Все благодарны этой даме.
Всё ею в жизни рождено,
Которую зовём мы мамой!