Натали

Игорь Черников-Бишкек
                Игорь Черников-Бишкек  2018

Мы, с тобой, не разделимы
Словно птицы два крыла
Образ твой неповторимый
Ты с ума меня свела
Я хочу чтоб счастье длилось
Я хочу за ним бежать
Я хочу тобою жить, тобой дышать!

Ты ли, ты ли, ты ли это, Натали?
Я с тобою, от рассвета до зари
Я с тобой, из поднебесья до земли
Только будь со мною, рядом, Натали!
Ты ли, ты ли, ты ли это ангел мой?
Полечу, хоть на край света, за тобой
Пусть мечтают все королевы и короли
О такой же, сказочной любви!

Ты богиня моих мыслей
Ты царица моих снов
Не могу в любви признаться
Нет на свете этих слов
Я хочу чтоб счастье длилось
Я хочу за ним бежать
Я хочу тобою жить, тобой дышать