Одинокий парень поэт

Максим Куликов 4
Концовка дня, сидит одинокий парень
Не дождавшись признаний от тех, кто - поэт.
Спета опера солнца с природой в паре
И оставлен от гнусных прохожих один силуэт.

Парень - поэт сидит и пухнет от огорчений.
Очернивши белое гуляет загадочный шаман.
Бередить, нельзя оставить - все из увлечений,
Разве что, есть вишенка в пирожном - обман.

Новое полнолуние освещает одинокую скамью.
Одинокая скамейка и одинокий парень - поэт,
В чей день подложили ВОТ такую, б**ть, свинью
А ветер издевается, танцуя легкий пируэт.

Концовка дня, наступает тихая ночь.
Поэт от бессилия ушел отсюда прочь