Идиоты на пути!

Дмитрий Мартила
Ты красива и мила,
Никому ты не дала.
Только знай, девчушка ты,
Идиоты на пути!
Ангел Божий сбережёт
И врагов Христа пожжет.
Чтобы ты могла гулять,
Розы нюхать и мечтать!