Шутка 820 С женой не повезло

Юлий Веледницкий
С женой не повезло конечно мне…
Или со мной не повезло жене.
Вот так мы оба не везучие
Живём и ищем варианты лучшие.
Порою нам журавль в небе снится,
Но дома есть своя привычная синица.