Памяти Андрея Дементьева

Анатолий Иванович Ильяшенко
Открытый взгляд
И добрая улыбка
И жизни пульс
Неимоверное чутьё.
Определили всё
Твоё не лёгкое бытьё.
Потеря сына, силы не сломило
Лишь к глубинным чувствам привело.
Твоих стихов и задушевных песен,
Что утверждали жизни нашей чистоту.
Все поколения будут изучать и помнить
Я ж в знак прощания ,свою седую
Голову склоню.