Старый, добрый друг мой, Сашка

Игорь Черников-Бишкек
                Игорь Черников-Бишкек 2018

Всё приложится, всё будет
Жизнь всё правильно рассудит
Все дела твои, благие
Старый друг не позабудет
Годы дружбы за плечами
Мы с тобой всё знаем сами
Так, давай, мой друг родной
По одной!

Старый, добрый друг мой, Сашка
Вся округа это знает
Он душою нараспашку
Он друзей не забывает
За него до дна и стоя
Выпью полную рюмашку
Ты живи, проблем не зная
Старый, добрый друг мой, Сашка!

Как мы много пережили
Вместе, радость и печали
На двоих, с тобой, делили
Дружба наша крепче стали
Может были и обиды
Мы просто их не замечали
Так, давай, мой друг родной
По второй!

Нас уже не испугают
Ни молва, ни кривотолки
Все вокруг, давно уж знают
Не разбить нас на осколки
Не спеши, неси карета
Нашу дружбу через лета
Так, давай, на этот раз
За нас!