здравствуй, ночной ветер

Яна Гостроверхова
здравствуй, ночной ветер
ты сегодня теплее
заправка вдали светит
шепчется с ветром листва
недавно мне показалось
что я всех несчастней на свете
теперь я смеюсь над этим
и голова пуста
в ней мириады созвездий
плавают в пламенном танце
здравствуй, ночной ветер
здравствуй, пространство