без и пол... следствие...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

В календаре срываются листы,
Что в жизни пролетают пулей...
Грудь -голова, кусты-кресты / ? / -
И надо вызывать патрульных  .
И сразу первый в лоб вопрос,
/ подходят очень тонко  / ...
- Вот что в кустах, то пародокс,
А остальное...точно расчлененка  !
-  Постойте, что-то тут не так  !
Сказал мельчайший полицейский слУжка  ,
-  Ведь грудь  ,должна в крестах  ,
А здесь еще и черепушка  !
Подъехал молча всадник безголовый,
А тут идет процесс / допрос /...
Два раза примеряли, все по- новой : ,,
-  Свободны  ! "-прошептал устало босс.
Поллошади, как у Распе в писаньи,
Фырчало в ухо следаку :  ,,
- Товарищ  ! Вы мешаете дознанью  ! "
А фактов на одну строку.....

   100718