Лишь бы духа уста не молчали...

Надежда Горш
Где душа пребывает в молитве,
Где возносится Богу хвала,
Там одним воздыханием слитны
Наши мысли, сердца и тела.
     Лишь бы духа уста не молчали,
     Не уснули в томленье мирском…
     Благодарственной песней встречали
     Каждый день, что подарен Творцом.
И, оставив заботы под вечер,
Погружаясь в души тишину,
Призывали Того, Кто излечит
И изгладит любую вину.
     Пусть молитва исполнится силой,
     Поднимает упавших в пути,
     Каждым словом взывая – «Помилуй!»,
     Каждым вздохом промолвив – «Прости!»