Француз

Ястреб Мария
Мы встретились в Париже.
Что-то по-французски ты сказал:
"Tu sais,je n'ai jamois ete
Aussi heureux que ce matin-la
Nous marchions surune plage
Un peu comme celle-ci"
Слова были прекрасны.
Это чудное мгновение...
Ты прекрасен, о, милый француз!
Столько нежности и страсти во взгляде.
Мы закружились в танце.
Все это будто сон!


P.S.Слова на французском взяты из песни Joe Dassin " L'Ete Indien"