Посвящаю Альбине

Людмила Курбатова 3
Еще один виток ушел в лета
Еще одним ты годом стала старше,
А душу все терзает суета
Но зрелой мудростью ты стала краше.
  И женщине не принято напоминать
  О сумме лет от дня ее рожденья,
  Но каждый должен твердо знать,
  Что вечно молода душа ее,в любом сопровожденьи.
Хоть дочерью родителей своих,
Женой, подругой в юности своей,
Любящей матерью,вторым плечом в семье,
Иль мудрой музой на своей стезе.
  Уверенно иди по жизни,дорогая,
  Соизмеряя силы и запас любви.
  И пусть не соблазняет тебя жизнь иная
  Ты на своем пути-Любовь твори.
И помни,что Любовь-твой рулевой,
Твой заместитель,ангел,жизнедатель.
И только с ней всегда в ладу будешь с судьбой
Так начертал для нас творец-Создатель.
  Здоровья море,счастья-целый мир,
  Успехов в жизни и всех благ земных.
  И счастлив будет пусть с тобою твой кумир
  И пусть хранит тебя Господь от слабостей иных.

     Альбине к дню рождения.

Ты дюймовочкой из сказки к нам пришла,
Тихое и нежное создание,
И бальзам на сердце налила
И покой душе,уверенность судьбе.
Радости,здоровья и всех благ,
На пути твоем мы пожелаем.
Пусть к тебе летят на всех парах
Милости щедрот, которых сами мы еще не знаем.