С футбольными голами второпях

Елена Буре 2
С футбольными голами второпях
Под миллиардным, надо знать, уделом
Хотят лишить наличности в рублях,
На пенсию в состоянье престарелом..
Осталось рабский строй нам объявить,
В карман залезть и голову отрезать,
Что б не успели мы их на кол посадить
Для пущей верности разков так десять..
А президент наш глух и нем совсем,
Нам бы ему воззвание, но пустое..
Как расшатать систему насовсем?
Ворьё на шее совсем уж надоело..