Предстать истинным

Дрон Распад
В этом мире
Молчащем о слабостях
Слишком сложно
Предстать истинным
Инстаграммы и твитеры
ССорятся
В вихре самопиара
Неистовом
И как запросто
Льются ругательства
И так щедро
Проплачены троллинги
Загоняют как в cеть
Обстоятельства
И шокируют
Как встарь роллинги
Мы поставлены
В угол масс-медиа
Давно стали
Заложником образа
И навязанной жизнью
Захлёбаны
И живем с повязкою
На глазах
И общаемся
Будто роботы...