Легкий ветер ночной разметал дымку сна...

Галина Фрейм
Легкий ветер ночной разметал дымку сна,
Сквозь листвы кружева тихо смотрит луна...
Свет неярок, но в нем так отчетливо ясно –
Наша встреча была не напрасна…

И объятья прохлады нежны и легки,
Ветра вздохи касаются теплой руки,
Звезды шепчут лукаво в просторе бескрайнем:
«Притяженье сердец не случайно…»

Горечь прошлых печалей, недоброго слова
Растворяются в сумраке неба ночного
И созвездья искрятся в звенящей тиши –
Принимай обновленье души!..