С Всемирным Днём шоколада!

Ада Боровицкая 2
Сегодня праздник- День шоколада,
Не   только   детвора   ему   рада.
Когда нам грустно,настроения нет,
Лучше антидепресанта для  нас нет.

Шоколад   приносит   нам  комфорт,
Уют душевный вместе с  ним   идёт.
Депрессия   исчезнит   с  ним вмиг,
От   грусти   и   печали   защитит.

Чувство   счастья,   ощущение  уюта,
Радости   и   счастья   приюта.
С шоколадом праздник детства придёт,
Наслаждайся вкусным шоколадом,народ!
Ада Боровицкая

 !Родиной Всемирного дня шоколада считается Франция. Именно французы в 1995 году положили начало этому празднику[2].

Так, в крупных городах Российской Федерации, от Санкт-Петербурга до Владивостока, 11 июля также проходят мероприятия, конкурсы и фестивали по случаю этого праздника[3].