Разделение

Олег Каплан
Есть те в ком свет небесный, не погас,
От них светло и здесь, и там.
Хотя в душе любой из нас,
Живёт лишь сам на сам.
..…
Есть радость та, что бьет через края,
Есть боль, которая на всех.
Но есть и радость только лишь твоя,
И есть лишь только твой не отмоленный грех.

*****01.06.10г.