***

Виктор Град
В далеких вехах старины
Где яблоко бежит по блюду
Конечно он спешит к тебе
Да точно
         Вон он
              На верблюде
***
Да верно мелковат на вид
Но это только почерк мелкий
Скажу вам в тайне от верблюда
Это название
               Тарелки
***
Ты уж прости в далеких звездах
В мирах нехоженых тропинках
Все хорошо но там ты знаешь
Верблюды только
               На картинках