Рецензия на Я часовой Моисей Чамур

Дарья Михаиловна Майская
Моисей Чамур: воин(подполковник),
музыкант, художник, поэт...
Где ты?..

***

Спят друзья, а я не должен:
Ночь стою я на часах!
Мысли нет о пустяках -
Должен быть я осторожен
И внимателен, и чуток -
Вспоминаю маму, дом,
Милую в краю родном...
Мне сегодня не до шуток:
Я сегодня на часах -
Лишь за совесть, не за страх!