Я исчезну

Наталья Анищенко
Я исчезну,
Туманом рассеявшись утром -
Будто сон промелькнула вся жизнь -
Наяву
Или в грёзах жила?
Всё прошедшее смутно
Вспоминается мне -
Память словно во Тьму
Погрузилась и лишь эпизодами кормит,
И картины событий рисует не всех -
Чаще тех,
Что слезу вышибают, и стоны,
Но, и те,
Что оставили радости след....
Жизнь смешная такая -
Была вот и нету ...
И на что-то надеяться смысл пропал -
Ограничено время на жизнь -
Нашу эту,
Да, и в ней ты то пан,
А то взял, и пропал...
Я забуду всех тех,
Кто пока здесь остался
И они про меня уж не вспомнят потом -
Я под утро уйду ,
Чтоб с туманом смешаться-
Унесусь в Пустоту, позабыв обо всём...

©Наталья Анищенко июль 2018