Тайгер

Лилиана Амирханова
Я хочу уехать в другой мир,
Забери меня с собой Земфира.

Ах Зулейка,  глазками не хлопай,
Ты Мавзуна не робей при мне.

Не хочу я замуж за Высоцкого,
Нужен кто-то наподобие Тайгера.

Так хочу увидеть  море я,
Хоть боюсь его до чёртиков.

Эх, Мафтуна так страдаю я,
Не могу забыть благоверного.

Ты Мавзуна испортила меня,
Ах, Зулейка порабела я.

Ну Земфира,  лучик среди неба ты,
Разукрась ты акварелью душу мне.

Никогда я так не болела,
Никогда я так не робела.

Ах,  Зулейка невыносимо стало,
Ты Земфира дай мне чаю.

Сильно сильно так скучаю,
Тайгер милый уезжает.