Придёт Время Мудрости

Дианна 3
Придёт Время Мудрости,
я дождусь.
В даль манящую и безгранную
соберусь.
В платье льняное кружевное
наряжусь.
Расплету я длинные косы.
Пробужусь.

По чудесным золотистым Лугам
пройдусь.
По Родовым волшебным Лесам
промчусь.
У семидесятой Радуги Жизни семицветной
окажусь.
На семидесяти семи Небесах
поднимусь.

Увижу семьдесят семь степеней
Совести.
Услышу семьдесят семь мер
Святости.
Вдохну семьдесят семь нот
Радости
И вернусь к семидесяти семи
Мирам.