Дорога 1

Андрей Сухарев 3
А куда ведут дороги?
Спрашивал себя,
Ответ был очень ясен,
Скорее в некуда,
 
Вить путь чертили люди,
Они маршрут плели,
И я уже не знаю,
Что на творили мы,
 
Вить нам нужна дорога,
И вечные пути,
В которых мы мечтаем,
Найти свои мечты!