Жёлтая луна светит мне в окно

Юлия Вищуренко
Жёлтая луна светит мне в окно.
Я опять одна. На душе темно.
В одеяле тёплом с ног до головы.
Распустила сопли. За окном дожди.
Лето на пороге и вокруг цветы.
Но… Помогите скрыться от этой пустоты!