Во взоре звёзды отразились...

Валентина Коц
Во взоре звёзды отразились
И как-то мягко невзначай
Тебе сияньем возразили:
“Что ж ты грустишь? Не унывай!”

Сгустилась ночка не навечно,
Придёт рассвет прогонит тьму,
Ты ж в доме оставайся свечкой,
Будь верной Богу своему.