Пятница в 13 число

Анатолий Иванович Ильяшенко
(Если пятница попадает
по календарю на 13 число то
в этот день нельзя пить, чтобы
не попасть в руки нечисти)

Какое в пятницу число,
Им вроде всё равно.
Приключение на задницу,
Их ждёт уже давно.
Коль тормоз провалился,
И в стельку ты напился,
Так не вини чертей,
Они уверен я
 ведут себя скромней.