Созвучие

Савченко Сергей Александров
Я вчера целый день слушал Цоя
Я знаю,что музыка надувает душу
Это как?
Наполнением созвучности тебя и того кто это вызвал
И неважно,что этого человека нет..
Неважно,что вы разные по национальности,неважно,что другое время
У души нет расстояний,национальности.. и времени
Только созвучие твое..