Не про нас

Вадим Теслев
Дождь за окном все тише и тише,
Напомнит мне строчки из твоих стихов.
Я больше тебя никогда не увижу
И на сердце все больше ссадин и синяков.

Дождем на землю упадут твои слезы,
Ну а зимой в виде белого снега.
Ты стала для меня моим лютым морозом.
Ты стала свободна. Ты стала ветром.

Когда я увижу на снегу две черные розы
И рядом с ними свежие следы.
Я пойму, что это был ветер, были морозы,
Это был дождь и снег. Это все была ты.