стоять рядом

Александра Трубихина
стоять рядом
устойчиво
уверенно
на сильных ногах
с прямой спиной
не падая
но даже и падая
ухватиться за крепкое плечо другого
и выстоять
и подставить свое
крепкое
если падает тот кто рядом

стоять рядом
чтобы обнять когда холодно
поддержать когда тяжело

стоять рядом
не присваивая себе другого
и в нерушимости космических одиночеств
прикасаться не перемешиваясь
проникать не тревожа

просто
стоять рядом
друг с другом
другой с другим

10.07.2018