Не разлучить пес. вар

Стефка Модар
07.07.2018 г.

НЕ РАЗЛУЧИТЬ

Пес. вар.

О тебе мечтаю тихо в тишине
До утра, до утра
Хочется вдвоём побыть наедине
Ночь мудра
Любишь или нет? Уже и не вопрос
Есть ответ, есть ответ
Он банально сложен и банально прост
Ты – мой свет, ты—мой свет.

Другом стал я тишины
Знает тайны все мои –
Так вдвоём мы влюблены
От любви не таись.

Не разлучить двоих, живём одной судьбой
Одна и та же боль у нас с тобой – сердечная
Я понимаю, что— навеки теперь твой
И это что-то из любви, настолько вечное.


По ночам так сладостны терзанья мук
И мечты, и мечты
О любви мне говорит сердечный стук
Любишь ты
Не хватает рядом нежных рук и губ
Где же ты, где же ты
Знаю точно, что тебе я также люб
Плод мечты, плод мечты.


Другом стал я тишины
Знает тайны все мои –
Так вдвоём мы влюблены
От любви не таись.


Не разлучить двоих, живём одной судьбой
Одна и та же боль у нас с тобой – сердечная
Я понимаю, что—навеки теперь твой
И это что-то из любви, настолько вечное.

Не разлучить двоих, живём одной судьбой
Одна и та же боль у нас с тобой – сердечная
Я понимаю, что—навеки теперь твой
И это что-то из любви, настолько вечное.
Люблю тебя…


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



Написана песня. Музыка-Юрий Бахтин