Не держу обиды перейду на виски...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/07/10/4217

*****
Не держу обиды --
Растворю в текиле,
Долечка лимона,
Подарует силы,
Новых вдохов радость
Будет несомненно,
Пусть летит, коль нужно,
Стану несравненной...
Полюблю другого,
Перейду на виски,
С ним мы будем вместе,
Лопать лишь сосиски,
Бывшему икнется,
Когда станет грустно,
Настрадалась вволю,
Стала самой вкусной...
Все проходит, даже
Грусть и суматоха,
Будет помнить каждый,
Что любовь от Бога...
(Ника)
Июль 2018