если вдруг исчезну

Максим Кайнаров
Ты не злись, если вдруг исчезну!
Не грусти, если вдруг не станет
Моего присутствия во Вселенной,
Пусть тебя это никак не ранит.

Не грусти, если вдруг не станет!
Ты не злись, если вдруг исчезну!
Моя направленность - прямо в бездну,
Где я кричу себе - "Я не занят!"

Ты не злись, если вдруг исчезну!
Не грусти, если вдруг не станет!
Может там окажусь полезным
И кто-то после меня за "scan ит".

Не грусти, если вдруг не станет!
Ты не злись, если вдруг исчезну!
С нижней полки достану вермут,
Чтоб в любви признаться по пьяне.

Ты не злись, если вдруг исчезну!
Не грусти, если вдруг не станет!
Я считаю что искренен, честно?
Немного бреда и я на грани.

Я ведь правда уйду, ведь честно,
Искрометный, медлительный танец,
Ты не злись, если так исчезну!
Если сердце стучать устанет!

Мир огромен, но мне так тесно,
И душа в неизвестность канет.
Не грусти, если вдруг исчезну!
Ты не злись, если вдруг не станет!