Многообразен день, однообразна тьма

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Многообразен день,однообразна тьма.
Кто видел чудеса?Лишь Богу похвала.
Ой вера то слаба!Нужны нам чудеса.
Ах как нужны сейчас,в такие времена.
Чудес не перечесть,аж некуда и сесть.
10.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)