С любовью и привычкою...

Татьяна Рындина
1
Судьбою-колеёю,
Идём да мы с тобою,
Идём не торопясь,
Жизнь длинная у нас.
И не страшны ухабы,
Ведь мы в дороге рядом,
И мы идём в облипочку,
С любовью и привычкою!

Припев:
Дорожка наша-колея,
Шагаешь ты,шагаю я,
То вниз идём,а то наверх,
В твоей руке-моя рука!
Беги подольше колея,
Всё ближе,ближе ты и я,
И пусть дорожка вниз и вверх,
В твоей руке-моя рука!
2
Бывает-разбежимся,
В две стОроны помчимся,
Но тропка-колея,
У нас с тобой одна,
Становится быстрее-
Поуже,потеснее,
Любовью и привычкою,
Сожмёт опять в облипочку!
3
А годы,годы,годы,
Берёт своё природа,
Веди судьба-дорога
Нас долго,долго,долго!
Чем дальше калея,
Белее голова,
А мы дойдём в облипочку,
С любовью и привычкою...