Происходит что в душе моей

Владимир Патракеев
Происходит что в душе моей.
Мне порою разобраться трудно.
Порою нет тебя родней.
Но иногда бывает неуютно.
     Происходит что в душе моей.
     Вместе нам, то весело, то грустно.
     Кажется, что нет тебя родней.
     Но, бывает на душе так пусто..
Не знаю, происходит, что со мной.
Иногда хочу с тобой расстаться..
Как мы только в тишине одни с тобой.
Нам друг от друга трудно оторваться.
     Для меня тебя роднее нет.
     Довольствуемся мы с тобою малым.
     Когда вдвоём встречаем мы рассвет.
     Приятно ощущать себя усталым…
Мне не нужно ничего взамен.
Приятно любоваться твоим взглядом.
Не хочу я в жизни перемен.
Хочу, чтоб были мы с тобою рядом..