Лень

Абиша Халирбагинова
Лень-это пустое место на Земле,
Эта пустая трата времени в жизни ,
Лень это когда все в темноте
И ты в пыли,грязи по жизни

Думаешь все исправить потом?
Как?Ты подумай сам!
Нет не семьи,ни счастливой жизни,
Ни работы и денег нет

Ну что не можешь придумать?
А если придумал ,то это не план
А пустые слова!
Хочу сказать лишь одно,ты залип в несчастью по жизни.