В унисон И. Иртеньеву

Юрген Пол
Хоть жопой ешь, хоть х..м пей нас
Таких как мы - числа не счесть
Как жалок вас усохший пенис,
И жопа, что умеет есть
А мы - раскованно-циничны,
До безобразия грубы,
До возмущенья неприличны,
Прямолинейны как гробы
Ори на нас, большой оракул
И критикуй нас, главкрикун
Сосите кровь, потомки Дракул,
А, лучше ..., взяв за щекУ!