Свободные птицы

Нигаев Марк
Свободные птицы летят в небеса,
расправляя крылья, надвигаясь к Солнцу.
Их полёт прекрасен, а облака,
ласкают нежностью и лёгкой заботой.
Но тучи восходят, наступает гроза,
льются капли дождя, словно рёв Гаргоны,
только крылья каменеют, зря
летели.., взлетели на перекор ветру.
Теперь дружно падают, один за одним,
их разделяет небольшое расстояние.
В конце как по сказке, выживает один
и будет винить себя за то, что случилось,
ведь из свободных птиц, он остался один ..