Полевые цветы

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Полевые цветы!
Вы безмерно нарядны!
Красоту вашу, нежность...
Не каждый умеет понять.
Но Господь наделил вас...
Дал вам...всю Свою прелесть!
Ароматом и силой Своей
Вас объял!
Полевые цветы!
В вас есть Божья сила!
Человеку не видно!
Но Господь Сам...
Это чудо природы создал!
10.07.2018
Жанна Волкова