Черный кот

Ольга Чехлова
Черный кот гулять идёт.
И успех с собой несёт.
Вы спешите по делам,
Кот идёт навстречу вам.
В знак приветствия мяукнет.
Человек жестокий стукнет,
Обидит черного кота.
Видно, это неспроста.
Виноват совсем не кот.
Просто в сердце человека
Доброта не живет.
Черный кот гулять идёт -
Значит, вас удача ждет.