Бросать слова на ветер способен, верно, каждый...

Лана Рослякова
Бросать слова на ветер
Способен, верно, каждый...
А ты попробуй выйти за пределы!
Ведь не каждый

Покинуть своё гнёздышко "уютное" согласен.
Он будет по теченью плыть,
Сливаясь с "серой массой".

Сценарий много раз уже
Заезжен что пластинка.
Терпеть не в силах больше ты
Приевшейся картинки.

Мирясь с этим день ото дня
Бредёшь словно по кругу,
Как уроборос замкнутому.
Словно вечно в луже.

Не стоит этой беготни
Твоё здесь воплощенье.
Коль богочеловеком ты родился,
Нет прощенья...

Как было как-то сказано
Великим человеком:
Покуда крылья вам даны,
То ползать непростительно!
Сей истины не зная, мы
Жизнь тратим расточительно.
Задумайтесь! Ведь каждый Дух в Единстве ИСКЛЮЧИТЕЛЕН!
И нет прогрессу нашему начала и конца.
И... Верь в себя~!

© Lareau, 28.03-01.04.2018

«Немогущим простится их немощь, но тому, кто крылья имеет, ползание по земле непростительно.»

© Борис Абрамов, «Грани Агни Йоги»