Была весна и так хотелось жить

Лена Ющук
Была весна и так хотелось жить!
Любить и ждать,и чувствовать всей кожей!
Писать стихи и,снег убрав с души,
поверить вновь и стать на год моложе.
Хотелось песней утро начинать,
лицо подставив лучику надежды.
И снова петь,и снова сочинять,
забыв о сне в твоих объятьях нежных.
И ощущая жар в своей крови,
хотелось закричать на всю планету:
-Я счастлива безумием любви,
пронзившей мое сердце,как кометой!
И страстно твои губы целовать,
и растворяться клеточкою каждой
в тебе одном. Какая благодать-
испить любовь взаимную однажды!
И словом,и мгновеньем дорожить.
Рецепт у счастья,как всегда,не сложен.
Была весна,и так хотелось жить!
Любить и ждать,и чувствовать всей кожей!