Аффирмация

Жанна Берсенёва
Я всё могу. И Бог меня поддержит.
Достойна лучшего я - твёрдо знаю!
Я - воплощенье радости, успеха,
Богатства, созиданья - зримо утверждаю!

Текут ко мне свободною рекою
Достаток, счастье, изобилие и деньги.
Успешна я во всём, успех со мною!
И мне всегда сопутствует везенье!

Я благодарна Богу и Всевышним Силам,
Своим Помощникам Небесным за поддержку!
Я доверяю им, себе и Жизни.
Меняюсь. Становлюсь я лучше прежней!

Я совершенна, уникальна и способна.
Ценю я каждое мгновенье своей жизни.
Талантов много, да и внешне бесподобна...
Пример для всех и в облике и в мыслях.

Полна любовью я, свечусь от счастья.
Делюсь со всеми этим сладким чувством.
Свет сердца моего - любви Божественной участье.
Весь мир я одарю таким богатством!